Burro con Tartufo bianco

Burro con Tartufo bianco

Ingredienti Burro, "Magnatum Pico" (varie percentuali), aromi.
Caratteristiche Burro di panna di primo affioramento con aggiunta di tartufo bianco "Magnatum Pico" (differenti percentuali) e di aroma (di nostra produzione). Presenta colorazione tipica del tartufo bianco, sapore intenso, ottima spalmabilità.
Proprietà Adatto per condire: antipasti, primi e secondi piatti. Facilmente digeribile. Conferisce un sapore e profumo caratteristici del tartufo bianco. Senza conservanti. Di facile impiego.
Confezioni Vasetti di vetro da 80 g - Vaschette di plastica da 350/500/700 g
Conservazione In frigorifero a +4°/+6° C.
Durata 180 gg. dalla data di produzione.

Le ricette

Crostini al tartufo

Spalmate il burro tartufato su crostini caldi.

Risotto al tartufo

Fate bollire del riso, appena scolato aggiungere del burro tartufato, dell'olio extra vergine di oliva e del Parmigiano Reggiano (a piacere), mescolare e servire caldo.

Carne tartufata

Cuocere in una padella antiaderente delle bistecche o scaloppine con olio extra vergine di oliva o burro e salate. A metà cottura aggiungere del burro tartufato. Servire con verdure fresche.

Uova tartufate al tegamino

Cuocere in una padella antiaderente 2 uova fresche con olio extra vergine di oliva. A metà cottura aggiungere del burro tartufato. Servire con verdure fresche.

Champignons tartufati

Cuocete dei funghi champignons con olio extra vergine di oliva, mezzo bicchiere di acqua, mezzo dado di verdure e uno spicchio d'aglio. A cottura ultimata, aggiungere del burro tartufato, sale (a piacere) e prezzemolo fresco tritato. Servire caldo.

Fonduta tartufata

Scaldate il latte (6 dl.) con il sale; a parte diluite il burro tartufato (60 gr.), incorporate la farina bianca (60 gr.), cuocete delicatamente per qualche minuto, diluite con il latte e completate la cottura. Ritirate dal fuoco, unite la fontina, diluite, aggiungete i tuorli d'uovo (n. 6) e miscelate velocemente. Può essere servita come antipasto con crostini di pane, oppure versata su risotti, uova, carni o verdure cotte.



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