Pate di Tartufo nero

Paté di Tartufo nero

Ingredienti Funghi champignons, tartufi neri "Tuber Aestivum Vitt." (varie percentuali), sale, olio extra vergine di oliva, zucchero, amido, estratto per brodo (di nostra produzione), aromi, conservanti: E202, E330.
Caratteristiche Presenta colorazione tipica del tartufo nero, sapore intenso, ottima spalmabilità.
Proprietà Adatto per condire: antipasti, primi e secondi piatti. Facilmente digeribile. Conferisce un sapore e profumo caratteristici del tartufo nero. Di facile impiego.
Confezioni Tubetti da 90 g - Barattoli da 250 g e 500 g
Conservazione In frigorifero a +4°/+6° C. una volta aperta la confezione
Durata Tubetti da 90 g : 180 gg. dalla data di preparazione in confezione sigillata.
Barattoli da 250 g e 500 g : 360 gg. dalla data di preparazione in confezione sigillata.

© Copyright 2008-2009

Goldal S.r.l. • Via Monte Pasubio, 112/a • 25014 Castenedolo (Bs) • ITALIA
Tel: (+39) 030.2501082 - 030.2501741 • Fax: (+39) 030.2508714
info@goldal.it

Partita iva: 03406880173