Goldal lo stabilimento

Lo stabilimento Goldal

Goldal si estende su circa 2000 mq. Lo stabilimento di proprietà è sottoposto a rigidissimi controlli per garantire altissimi standard qualitativi e igienico sanitari. Sono infatti state conseguite le prestigiose certificazioni internazionali BRC e IFS, l'autorizzazione alla produzione di alimenti biologici e il bollo CE.

I nostri settori di produzione danno vita a cinque reparti:


  • Creme al tartufo, burro al tartufo, tartufi lavorati ed olio tartufato
  • Creme di soia fermentata: naturale e con sei tipi di frutta
  • Bistecche ed arrosti vegetali
  • Maionese senza uovo
  • Produzione estratti alimentari

Personale qualificato, sistemi automatizzati e moderni, uniti alla grande passione artigianale, consentono di creare prodotti di qualità assoluta e di rispondere alle più diverse richieste del mercato, sia per tipologia di prodotto che per capacità produttiva.

Le specialità alimentari vengono create e testate nel laboratorio interno di ricerca e analisi chimiche e biochimiche, attrezzato con strumentazioni sofisticate e diretto da personale qualificato. Tutti i lotti di produzione sono analizzati in tempo reale.

 

© Copyright 2008-2009

Goldal S.r.l. • Via Monte Pasubio, 112/a • 25014 Castenedolo (Bs) • ITALIA
Tel: (+39) 030.2501082 - 030.2501741 • Fax: (+39) 030.2508714
info@goldal.it

Partita iva: 03406880173